Coperto e servizio 2,5 / Acqua trattata Naturale – Gassata 2 / Bibite 4 / Caffè 2
I prezzi possono variare al variare del costo delle materie prime.
Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili per irreperibilità/stagionalità degli ingredienti.
Alcuni prodotti potrebbero essere stati abbattuti e congelati per mantenerne freschezza e integrità di sapore.
Tartufo: utilizziamo solo tartufo locale fresco, senza aggiunta di oli tartufati. Il tartufo Bianco e il Bianchetto li tagliamo a scaglie, i tartufi Neri li grattugiamo a nuvola.
Allergeni: la nostra cucina è piccolina quindi non possiamo garantire che le pietanze non possano essere, anche se di poco, contaminate dagli allergeni. Questi sono: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti oltre i 10 mg/kg o ml/lt, lupino, molluschi. Se siete allergici, intolleranti o semplicemente non gradite qualcosa, chiedete al nostro personale di sala. E’ a vostra disposizione per la consultazione il libro degli allergeni e ingredienti. Grazie!
Le principali specie di Tartufo